[an error occurred while processing this directive]
能源学部召开青马工程培训班
发布时间: 2024-05-11 浏览次数: 10
 

为加强学生干部队伍建设,充分发挥学生骨干在学部建设中的纽带和桥梁作用,5月9日,能源与动力工程学部于文科楼456会议室召开青马工程培训班活动。会议由团委书记张柏林主持,各年级分管辅导员以及22级、23级班长团支书参加。

图片

会上,各年级辅导员结合各自分管工作,对校长奖学金评选、易班网络思政、学生干部值班制度、公寓安全卫生等工作进行了部署安排。

张柏林对近期学部学生干部工作进行了总结并对各学生干部提出三点要求,一是要全面掌握各班同学情况 ,树立底线思维;二是要带头积极参加科创竞赛,争取良好成绩;三是在进行学生工作时注意方式方法,要有闭环思维。

此次培训班活动的召开不仅提高了学部学生干部队伍的工作能力与综合素质,也增强了学生干部的责任心和使命感。接下来,学部将进一步加强学生干部队伍建设,努力培育德智体美劳全面发展的工大(科院)青年。