[an error occurred while processing this directive]
早日站在党旗下||能源学部开展入党申请人 手抄红色经典读物活动
发布时间: 2024-05-11 浏览次数: 10
 

为帮助入党申请人深化对党的认识,进一步了解党的基本知识,近日,能源学部在入党申请人群体中开展了手抄红色经典读物活动。

图片

   本次活动抄写了《中国共产党简史》、《共产党宣言》等红色经典书籍。入党申请人耐心地将党史的精髓一字一句地抄写下来,在认真地书写与品读中,感悟革命先辈的坚定信念、高尚品格和革命精神。

图片

   通过读原著、学原文、悟原理,入党申请人不仅收获了知识,而且筑牢了信仰之基、补足了精神之钙。他们用最朴实的方式传承了经典,陶冶了情操,提高了自身文化素养,同时也加深了对原文的理解。他们纷纷表示日后要以党员的标准严格要求自己,争取“早日站在党旗下”。